Lunes 4 de Julio de 2022

Hoy es Lunes 4 de Julio de 2022 y son las 06:47 - Corrientes registra 346 casos nuevos de Coronavirus: 88 en Capital y 258 en el Interior Durante labores de contralor, demoraron a dos personas que circulaban a bordo de una motocicleta adulterada En Mercedes, Salud Pública realiza acciones intensivas para cerrar el brote de Covid-19 El ministro López Desimoni desplegó una amplia agenda de trabajo en el interior Se realizó doble operativo de ablación multiorgánica en Corrientes La campaña de vacunación “casa por casa” ya alcanzó a más de 1.060 mayores de 65 años de la Capital Llegaron vacunas de Astrazeneca, Sputnik V y Sinopharm

MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL

4 de enero de 2021

La Feria Gastronómica nocturna tuvo gran éxito

Este fin de semana tuvo lugar, la Feria Gastronómica Nocturna organizada por el Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia a cargo de Adán Gaya.

Se llevó a cabo el sábado 2 y el domingo 3 de 20 a 2 hs en el Parque Camba Cuá con una gran concurrencia de público, respetando las medidas preventivas de usos de barbijos y distanciamiento social.

La iniciativa impulsada por la Dirección de Comercialización a cargo de Débora Galarza Alcaraz, reúne a unos 70 emprendedores no solo de gastronomía, sino también artesanos, viveristas, entre otros rubros.

La Feria contó con un patio de comidas, donde el público pudo comprar sus alimentos y sentarse a disfrutar de la noche, cerveza artesanal, jugos, licuados y varias comidas rápidas entre ellas pizzas en cono.

Carlos Romano un emprendedor de la provincia de Catamarca también presente en la Feria comentó “Ofrecemos al público diferentes tipos de minerales como el cuarzo de donde se extrae el vidrio, pinturas en lienzo y también cactus, yo estoy viviendo en Catamarca pero cada fin de año vengo”.

La Directora de Comercialización Débora Galarza recorre cada fin de semana constatando el funcionamiento de la Feria y comentó “Estamos muy contentos con la repercusión de la Feria Nocturna, era un espacio que hacía falta en Corrientes con comidas típicas, representantes locales y cuidando todas las medidas preventivas contra el COVID”. 

COMPARTIR: