Domingo 14 de Agosto de 2022

Hoy es Domingo 14 de Agosto de 2022 y son las 16:42 - Corrientes registra 346 casos nuevos de Coronavirus: 88 en Capital y 258 en el Interior Durante labores de contralor, demoraron a dos personas que circulaban a bordo de una motocicleta adulterada En Mercedes, Salud Pública realiza acciones intensivas para cerrar el brote de Covid-19 El ministro López Desimoni desplegó una amplia agenda de trabajo en el interior Se realizó doble operativo de ablación multiorgánica en Corrientes La campaña de vacunación “casa por casa” ya alcanzó a más de 1.060 mayores de 65 años de la Capital Llegaron vacunas de Astrazeneca, Sputnik V y Sinopharm

17 de julio de 2022

Desarrollo Social dictó Capacitación en “Elaboración de Confituras Regionales según las Buenas Prácticas de Manufactura "

Este jueves 14 y viernes 15 de julio el Ministerio de Desarrollo Social de la provincia a través de la Dirección de Fortalecimiento Institucional realizó en la localidad de Santa Ana una capacitación teórico-práctico sobre “Elaboración de confituras regionales según las Buenas Prácticas de Manufactura” junto con la Municipalidad.

El Director de Fortalecimiento Institucional, Álvaro Rodríguez estuvo al frente de la Capacitación, que se llevó a cabo en el Salón de Usos Múltiples del Municipio, los acompañó la intendente Dra. Silvana Almirón y la encargada del área de Emprendedores, Roxana Quiroga.

 

Duró dos días, jueves y viernes donde se capacitaron emprendedores de la economía social de la zona .

Los temas fueron: Análisis de costos, Normas de seguridad e higiene y Técnicas y procesos de elaboración de mamón en almíbar.

 

El objetivo es generar un capital semilla a partir de la comercialización de los productos obtenidos en la capacitación y que puedan adquirir nuevos insumos con fondos propios.

COMPARTIR: